So können Sie uns auch auf dem iPad lesen.

1. Melden Sie sich auf dieser Webseite an. Dafür klicken Sie oben rechts auf LOGIN und geben dann Ihren Nachnamen sowie im nächsten Feld die Kundennummer ein.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie wieder oben rechts auf PROFIL. Dann erstellen Sie einen Nicknamen (keine Sonderzeichen), Passwort und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

3. Nun können Sie sich mit dem Nicknamen und dem Passwort auf dem iPad einloggen:

Aktuelles Heft

Aktuelle Ratgeber

Jetzt Prämien vergleichen

SBB-Kundendienst

Der SBB-Kundendienst verlangt für telefonische Auskünfte Fr. 1.16/min. Für eine Antwort auf eine E-Mail-Anfrage warten Kunden durchschnittlich 20 Stunden (siehe saldo-Artikel hier).

Schlüsselfundmarke

Geldberatung

Hier können Sie eine Frage an unsere Geldberatung stellen.

Aufruf

Haben Sie schlechte Erfahrungen mit Unternehmen aus dem Finanz-, Steuer-, Vorsorge- oder Versicherungsbereich gemacht?

Reklamieren Sie hier

Reklamieren wird einfach

Unsere Handy-Apps

E-Nummern für Apple und Android

Kostenloser Budget-Alarm für Apple und Android

Merkblätter

Pensionskassenausweis richtig lesen
Maklertipps für Hausverkäufer
Versicherungssumme bei Hausratsversicherung überprüfen

Volksinitiative

Die Bundesbetriebe sollen nicht Gewinn erwirtschaften, sondern den Bürgern einen guten und bezahlbaren Service bieten.