Wie komme ich zur Pan-Metron-Datenbank?

Gehen Sie auf die K-Tipp-Homepage, klicken Sie am oberen Seitenrand auf «Login» und loggen Sie sich ein.

Klicken Sie dann im Navigationsbalken auf «Service» -> «Pan Metron»

Anschliessen auf das Apfel-Bild klicken und Sie gelangen zur Datenbank.

Aktuelles Heft

Aktuelle Ratgeber

SBB-Sauberkeit

Übervolle Abfallkübel, verdreckte Waggons: Viele SBB-Züge werden tagsüber kaum gereinigt (siehe Artikel im K-Tipp).